NATALIA OREIRO: Наталия Орейро в "Комсомолке". ("Комсомольская Правда", 30.09.2003)

NATALIA OREIRO: Наталия Орейро в "Комсомолке".

Вчера популярная актриса и певица провела "Прямую линию" с нашими читателями.

Знаменитая сериальная актриса и певица прибыла в Москву в воскресенье вечером совершенно без сил. Летела "богатая и знаменитая" 12 часов с пересадкой в Лондоне, да плюс еще разница в часовых поясах. Короче, когда Наталия появилась в VIP-зале "Шереметьево-2", даже невооруженным глазом было заметно, что держится она из последних сил.

Но всё-таки дисциплина у тамошних звезд - дело великое. Подремав буквально минут двадцать в машине по пути из аэропорта в гостиницу, Орейро выпорхнула к встречающим её поклонникам свежая и бодрая. А толпа у отеля "Ренессанс" собралась приличная. Многие с плюшевыми игрушками и роскошными букетами цветов. Наталия полчаса старательно принимала подарки и расписывалась на своих плакатах. Далее, по условиям контракта, был намечен целый ряд интервью. Поэтому об отдыхе ей можно было только мечтать. Заскочив ненадолго в номер и приведя себя в порядок, Орейро вновь поехала по делам.

Только поздно вечером, когда, наконец, все дела были закончены, Наталия узнала неприятную новость. Оказывается, её багаж затерялся в Лондоне, где она пересаживалась с одного самолета на другой. В ужасе "дикий ангел" начал звонить своему менеджеру с исконно русским вопросом: "Что делать?"

Выход был только один. Поплакав о любимых платьях, срочно покупать новые наряды. В том числе и концертные. А вдруг как багаж быстро не отыщется?

По команде для Наталии Орейро были открыты все бутики в гостинице. Певица, как была, в единственном дорожном платье, занялась шоппингом.

Вкус "дикого ангела" можно было оценить уже вчера. На пресс-конференцию, которая состоялась утром в гостинице, Орейро пришла в симпатичном платье хищных расцветок, из-под которого пикантно выглядывало черное белье. А вот для визита в "Комсомольскую правду" Наталия выбрала совсем другой наряд. Узнав, что газета у нас модная и стильная, певица попросила буквально десять минут, чтобы переодеться. Пока мы ожидали её в холле отеля, все гадали: что за наряд выберет Орейро? Никто из нас не угадал. Наталия вышла из номера в молодежном модном прикиде. Штаны а-ля милитари, все в надписях, и коротенькая курточка цвета хаки.

- Ну, как, я готова к встрече с читателями "Комсомолки"?

- Просто супер!

В редакцию "Комсомолки" мы ехали с внушительным эскортом. Фанатки Орейро, караулившие её у отеля, попрыгали в свои машины и так и ехали рядом с белым лимузином певицы, высовываясь на светофорах из окон и крича слова поддержки. А в это время телефоны у нас в редакции уже накалились от звонков. Многие из наших читателей, не сообразив, что по параллельному телефону все вопросы Наталии дублирует переводчик, пытались говорить с ней по-испански. Орейро в ответ демонстрировала свои познания в русском языке.

- Привьет, как деля? - так начинала певица каждый свой ответ на вопросы.

- 0'кей! Наталья, вот такой вопрос: какое самое интересное творческое предложение поступало вам, от которого вы вынуждены были отказаться?

- В прошлом году я снялась в картине "Клеопатра". Но это было лишь одно предложение из сотен. К сожалению, из-за отсутствия времени от остальных проектов мне пришлось, отказаться. Я решила сняться именно в "Клеопатре", потому что мне очень понравился сценарий.

- Наталия, добрый день. Скажите, какого классика русской литературы вы знаете, читали?

- Я слышала о многих, но сейчас не могу ни о ком вспомнить, и так никого и не читала пока. А что вы можете порекомендовать?

- Например, Пушкина. Мне кажется, он вам должен очень понравиться.

- Замечательно.

- А почему вам так нравится приезжать в Россию?

- Потому что русским очень нравится, что я сюда приезжаю. Они со мной так хорошо все обращаются.

- Да, это действительно так. Мы вас очень любим!

- Взаимно, я вас тоже очень люблю. Я рада, что сегодня пришла в "Комсомольскую правду" и могу поговорить со всеми вами. Я вас люблю!

- Чао!

- Привет! Как дела?

- Привет! Хорошо! Я Анита. Наташ, скажи, пожалуйста, могла бы ты взять кого-нибудь из фанаток к себе в Аргентину ненадолго пожить?

- О-о, ну, конечно, если моя семья будет не против. Но вы ведь будете скучать по родным?

- Нет, я согласна.

- Тогда заберу.

- Здорово. Когда поедем?

- Пока надо закончить с моим гастрольным туром по России.

- Наташа, я приду к тебе на концерт, я бы хотела спеть с тобой какую-нибудь одну песню. Это возможно?

- Ты на какой концерт придешь и в чем будешь одета?

- Я приду 30 сентября, буду сидеть на 15-м ряду в середине. Я буду в черной рубашке и синих джинсах.

- Нужно что-нибудь более вызывающее.

- А что надеть?

- Что-нибудь, чтобы я могла тебя узнать. Или плакат напиши.

- Я напишу плакат "Кьеро контар контиго"!

- Вот и прекрасно. Там и встретимся.

Полностью текст "Прямой линии" читайте в пятницу, 3 октября, в "толстушке".

ОЛЬГА САПРЫКИНА